Заигралось солнце в ресницах

Надежда Безпалова
Заигралось солнце в ресницах,
Заглянуло в глаза осторожно
И запуталось в небылицах,
Во всех «буду» и «невозможно».
В мире внутреннем заблудилась
И не вижу яви границы,
Может, всё это мне приснилось,
Ложью падая на ресницы.
В сильном взгляде твоём считала
Настоящую песнь заботы,
Поняла, что века искала
Этой песни желанной ноты.
Как же страшно теперь проснуться
И поверить, что ты лишь сон,
В повседневную жизнь вернуться,
Где мы дышим не в унисон…
2006