О СЕБЕ

Ольга Волкова -Кудрина
Меняла я наряды – в день два раза.
Причёски – тоже. Модницей слыла.
Мужчины шею выворачивали даже,
/Если навстречу им я тихо шла/,
Глядя во след замасленными взорами:
Ах, хороша, чертовка… хороша!
И незнакомцы вдруг одаривали розами.
Была я скромной. Но – кокетливо душа
Подарки принимала с непривычки,
Т.к. я «уткой серою» себя
Считала. Красота моя, как спичка,
Вдруг вспыхнула, душу мою губя.

Ох, натерпелась я – ведь всех мастей плейбои
Старались в сеть обманом затащить.    
Я убегала, с сердцем своим споря,
Пытаясь честь свою и правду сохранить.

Года своё давно со мною сделали.
С достоинством себя я в мир несу.
Морщины помогли. И справясь с нервами,
Внутри теперь храню свою красу.
Уже не важны модные прикиды.
Важнее стала в сердце тишина.
Из слов теперь свои кариатиды
Я возвожу. Бахвальства лишена.               
Я не поэт. Всего лишь борзописец,
Слагающий, быть может, невпопад.
Я сочинитель бесконечных писем,
Что к Богу рифмой, как мечты, летят.


5 июня 2017г.