Ноль

Марк Постернак
Ты посмотришь - тут же обалдело
Становлюсь я бел, как простыня.
До тебя нолю какое дело
И тебе какое до меня?

Ты живёшь, судьбину не ругая.
У тебя заботы и семья.
И меня в постель зовёт другая,
И иду я, семя семеня.

Быть нолём по жизни пригодится,
Хоть в нолях не водится почёт.
Ты моё начало, единица,
От тебя веду я свой отсчёт.

Надоело жить по распорядку,
Излучая счастье напоказ.
Так давай мы сделаем десятку
И счастливей станем в десять раз.

Я в десятке нашей буду ноль же -
На порядок выше быть не прочь...
Беглый взгляд твой значит много больше,
Чем с другой потерянная ночь.