мне нечего вам завещать

Плотникова Лена
В кущи райские нас поманив,
вдохновение кануло в Лету,
но раздумий неброские дни
верный путь подсказали поэту.
Я навеки запомню его,
на которого втайне надеюсь.
Молчаливая, как большинство,
подхватив ту пустую идею,
приоткрою в линейку тетрадь
и запутаюсь средь многоточий…
Жаль, мне нечего вам завещать.
Лишь природа - талантливый зодчий!

9 апреля 2017