Нас боятся терять, мы теряться боимся тоже

Татьяна Сысоева Фантазия
Нас боятся терять,
Мы теряться боимся тоже -
В тусклом свете лежать
В своём теле и день ото дня
Слышать мысли и ждать.
Комья нервов обтянуты кожей.
Нас боятся терять,
Прирастая к чужому я.

Нас боятся любить,
Потому что мы все похожи.
Для того, чтобы жить
Нужно что-то сверх меры всегда.
И холоп,чтобы ждать
Незнакомую ищет вельможу,
Да вину не живить,
Как умеет простая вода.

Мы боимся терять,
А теряться гораздо проще,
Если есть, кому звать
И отвлечь от постылого дня.
Нас боятся любить,
Но надежда всех страхов проще,
Потому вечно ждать
Будет кто-то - ты или я.