некуда

Адвайта Раздолбайтэ
В смертельном фильме каждый шаг
Похож на рану ножевую.
Из кадра некуда бежать
И я упорно существую.
Жду, свято веря, что вернусь
Поведать своему народу
Про мир, похожий на войну...
Про плен, похожий на свободу.
И в мимолётности шальной,
За Буддой убивая Будду,
Никто не будет больше мной.
И я уже никем не буду.