Стихи... Душ услада!

Лида Волик
Богат сайт стихами,
Поэт рядом с нами,
Открыт, он часами:
Творил,думал,правил!

И вот результаты:
Восходы, закаты
И грома раскаты!
Снуют дипломаты.

Душой,чувством...Где-то!
В красе,в буйстве...Лето!
Теплом,счастьем, светом
Строка разодета!

Стихи...Душ услада!
Сердцам...Звон,отрада!
Поэтам страна рада,
Греми канонада!

Стрельба понарошку
Орудием лёгким,
Стихом верным,ловким,
Как-будто винтовкой,
Стреляя обновкой,
Дивя постановкой,
Волшебной уловкой,
Победной атакой
Над глупостью всякой,
Даётся не даром...
Словесным ударом,
Поэтики ДАРом!