Пушкин - наше всё!

Фрося Бурлакова Нил
            Не  Шекспир  и  не  Басё ,

            Пушкин  -  вот ,  кто  наше  всё !

            Не  хватает  лишь  ума ,

            Прочитать  его  тома ! ...