запорожец sl

Елена Евгеньева
корить себя за временный приют -
не то, чтобы раскачивать галеру:
вычерпывать дожди,
кричать "не жди!"
над "Comedy",
бараками холерными...
кричит с рассветом раненная выпь,
и шагу не ступить по бездорожью
тех троп, что невзначай вспугнули вы,
вдруг заведя трофейный запорожец.