На двадцатилетие мотиватора Никогда не сдавайся

Виктор Булавин
               *  *  * 

Если и днем и ночью вас жаба жестким захватом душит
Склизкими лапками с настойчивостью провокатора,
Возможно - это не то чтобы вы не те грибы скушали
И даже  не жадность  - просто вы цапля с демотиватора.
-----------------------------------------------------
            
                *  *  *

Грубо говоря - задолбал уже  этот "баян"!
А ведь мир фауны такой  многогранный -
Вон Animal Planet, как не глянешь в экран,
Кого-то жрут там и душат вообще постоянно.

Алле, креативные, вы чего все расслабились?!
Тема-то вечная, тема-то нужная.
Ну, классно ж, когда-то с ней взяли и справились.
Она и сейчас не такая натужная.

Я вот не мастер и то вам накидываю -
Мышь хвостом будет  глаз кошаку травмировать,
Рак цап щуку, мухи толпой паука запинывают...
Да, что я аносист какой тут анонсировать -

Сами давайте, хватить паразитировать!
Даже жаба "спасибо" вам кваком скажет -
Ну, сколько можно ей в таком виде позировать?!
Довольно  их мучить, пусть нарисованных даже!

Или пусть цапля-веган с зеленой дружит,
А  вы бы фразу типа "миру-мир" подогнали...
Но если честно - зависть, конечно, душит.
Придумано идеально, чтобы там не сказали.