Дождь почти что каждый день

Соколова Инесса
Как июньский день прелестен!
Пчелки трудятся, жужжат…
Так и просится на песню
Трав душистых аромат...

– Враки. Это лишь мечтанья,
Дождь почти что каждый день.
Бесполезные стенанья,
Даже думать стало лень.