Я когда-то умру

Игорь Вадимович Мамонов
Я когда-то умру, как и надо,
Незаметно уйду ото всех,
Завершится моя клоунада,
Завершится судьбы моей грех.

Не увижу я солнца рассветы,
Не увижу родимую мать,
Не увижу венки и букеты,
Не увижу, как будут страдать.

Каково там? Да Бог его знает!
Может рай, ну а может темно,
Может ангелы душу ласкают,
Может в ад там открыто окно...

Придёт время - лопаты готовы,
И для гроба деревья растут,
Заготовьте хотя бы два слова -
Проводить в мой последний маршрут.

Благодарен за жизнь, за минуты,
За любовь матери и отца,
Провожайте не плачем, салютом,
Миру - мир, вам - любви без конца!