Как есть

Михаил Белоногов
У причала лодка вмёрзла в лёд,
а "большой корабль" застрял в торосах.
Сам себе ответил на вопросы –
лучше сладкий яд, чем горький мёд…

Радость – миг, её всегда «не слишком»…
Как всегда, оставил всё как есть.
Не поверил вечным мудрым книжкам,
значит, будет повод перечесть…

2014