На дворе июнь

Надежда Георгиева 2
На дворе июнь, а я не верю,
может, март вернулся невзначай,
иль ноябрь ошибся нынче дверью,
холода за что нам, отвечай...
По делам, конечно, и награда,
и слова, то колки, то пусты.
Неужель теперь без винограда,
и возможно даже без айвы.
Жизни нет без солнца, очевидно,
замерзают даже деревца,
и сейчас мне больно и обидно,
только верить надо в чудеса.
Выпал случай нам с тобой согреться-
ведь жива любовь ещё, жива,
как огонь для преданного сердца,
если ты меня поцеловал...


     июнь 2017