Посидим, поговорим... Три сэнрю

Лейте Совушка
            на "Клубок" (Дебора Мэй),
            http://www.stihi.ru/2017/05/27/2064

               радушный хозяин
               разматывает клубок
               длинная нить



гостеприимство
развлекает гостей хозяин
"колыбелью для кошки"

разговор за жисть
зевая распутывают узлы
умные головы

щёлкнув ножницами
сматывает в клубок хозяйка
нить беседы



~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
"Колыбель для кошки":
1. Разновидность игры "в верёвочку"
2. Роман Курта Воннегута