Не злите русского медведя

Джокер Покер
Всем тем, кто жаждет нападать,
Хочу заранее сказать:
"Велик соблазн сделать пролив -
Там, где у вас сейчас залив.
Холмы, богема, модный пляж...
Враз смоет этот антураж".

С пульта ракет сверхсрочник Федя.

P. S. Не злите русского медведя.