В психушке 1995

Алекс Розен
                -Слишком любишь ты жизнь!-
                Мне сказал психиатр сурово-
                Ничего, говорит, не боись!
                Я вкачу кое-что тебе снова!

                -Станешь  скоро ты тих,
                Я тебя на пол- дня  успокою!
                Этот врач, догадался я- псих!
                Жизнь, ты знаешь, что это такое!

                Врач кричит мне- Ложись!
                До чего ж на уколы он падок!
                -Я люблю тебя жизнь!-
                Просипел я и выпал в осадок.

                …На кровати в психушке лежу.
                Убегу я отсюда едва ли.
                В Стихи.ру я давно не пишу-
                Ноутбук мой врачи  отобрали.