Море её возьмет

Денис Сергеевич Федоров
Где-то холодные волны
Ветер о берег бьёт
Чайке осталось недолго
Море её возьмёт

Помнишь восторг полёта
И в крыльях ветра пение
Вдруг в груди рвётся что-то
И входит холод в перья

Ты всего лишь хотела
Прожить мечтой как былью
Ты бы сейчас взлетела
Но перебиты крылья

Тем, кто ему постылы
Дерзкою суетою
Море наполнит жилы
Горькой морской водою

Море таких не судит
Просто шумит беспечно
Скоро тебя не будет
А море будет вечно

Где-то холодные волны
Ветер о берег бьёт
Чайке осталось недолго
Море ее возьмёт