Вот и Лето пришло!

Вероника Луговая-Иванова
Ночь. Луна полусонная
Освещает мосты.
А кнутастая молния
Отхлестала кусты.

Прогремела, проохала
За окошком гроза.
Ночь ушла темноокая,
В небе синь-бирюза.

Вот и Лето пришло
Настоящее....Праздно.
Засияло, зажгло
Солнцем жарко, отрадно!

С-Петербург, 04.06.2017г.