Непросто без стихов прожить мне дня. 1180

Татьяна Каргальцева
Непросто без стихов прожить мне  дня,
И пусть  поэт их пишет,  как ребенок.
С любовью,  грустью, иногда, чудя,
И с лёгкостью их дарит  нам спросонок.

И вновь  за ними  улетает  ввысь,
Он на  небесных  на крыльях быстро  мчится.
И у него  есть  в этом тайный смысл,
И сможет он, когда-нибудь, раскрыться.

И поддержать  сумеет   в жизни   всех,
Поэт орлиным взором, это видит.
И с высоты полета,   осмелев,
Он  сбросит нам спасительные нити.

Вязали счастье крепким, чтоб  узлом,
Морским, чтоб слез не лили зря, потом.