Не бывает случайностей...

Казанцев Алексей Георгиевич
Не бывает случайностей в жизни человека.
Ни рождение его, ни болезни, ни смерть, но
во всём есть причина и, на все отпущено время.
И как бы не выглядело бессмысленным
существование человека, образование
этого смысла происходит в процессе
протекаемого времени, которое имеет
влияние на прошедшее и тем более на
грядущее.