Попутка...

Натали Разживина
 Душа болит и сердце стонет,
а за окошком лес шумит,
и в облаках печально тонет
экс-аромат твоих ланит.
Ни встать, ни шевельнуть рукой-
такая тяжесть в тело вьелась,
и вот я плачущий изгой,
а стать берёзкой так хотелось!
Мне захотелось в лес, во мхи,
пройти по солнечной поляне,
хлебнуть из котелка ухи
и улыбаться миру пьяно.
Но только потная постель
меня всосала,словно губка,
подушка тоже-пьяный хмель
и "скорая"-моя попутка...