Омут

Сергей Стрункин
На коже твоей отражается солнце,
В глазах то ли омут, а то ли полет,
Готов перевесить пуд жизненной соли,
Готов с тобой двигаться только вперед!
Прическа растрепана западным ветром,
Движения ловкие, мысли легки,
Влечение к телу - сознание вертит,
А в нем прорастают любови ростки.
Где ласки, объятия, танцы, изгибы, -
Там сил единение, огненный столб,
Я даже готов в этом омуте сгинуть,
Я лучше тебя никого не нашел!
(05.06.2017)