Жду рассвета, а не тьмы!

Тамерлан Меликов
Мнится мир правдолюбивый!
Этот шарм непостижим!
Мы в несбыточном порыве
К звездной бездне полетим...

Там, среди безлюдья, Роза
С редким запахом цветет!
Не удобрена навозом
И в глаза невинность льет!

Роза!
В страстном песнопенье,
Ты живи в нас
И не тлей,
И в земное оскуденье,
На бесцветный хлад аллей,
Свою правду в мир пролей!

И пусть вымрет ложь людская,
Пусть прозреют все умы!
Для потомков, заклиная,
Жду рассвета, а не тьмы!