Опьянённая мечтой

Аза Малышева
Жизнь моя - сплошные ожиданья ,
А чего я жду ? Сама не знаю я...
Иногда приходит осознание ,
Главное всё в прошлом у меня .

От и до мной пройдены дороги
И теперь живу давно осёдло я .
Подустала я и бедолаги-ноги ,
Отдыха желают от меня .

Не сдаюсь просящему в угоду ,
А кидаюсь на призывный клич
И в хорошую для меня погоду
Новое стараюсь вновь постичь .

Завлечёт меня тропинка луговая ,
Я сверну в неотдалённый лес...
Вновь моя фантазия былая
Мне подарит тысячу чудес :
 
обернусь я нимфою лесной ,
молодой, с небесной красотой
и останусь навсегда такой ,
опьянённая несбыточной мечтой .

/до чего же фантазёрка я ,
глупости преследуют меня...
надо-надо меньше фантазировать ,
чтоб разочарованья ликвидировать/.

* ЛГ .