элли

ПлюмНеУмеетНеПомнить
привет говоришь расскажи как живётся. рассказываю.
с миром не очень-то конфликтую но вообще
контрастирую. у меня наверное что-то в душе
генерирует эту тоску по свободе и вроде как
по несвободе тоску что-то тоже. генерирует.
это и гложит.

а вообще знаешь.
в нашем с тобой канзасе давно не творится чудес.
и мой старый больной тотошка всё дышит на ладан.
мой старый тотошка всё дышит. а в меня будто бес
вселился какой. боюсь электричества и темноты. поэтому свечи.
эту тревогу знаешь ничто не лечит. хоть ураган слава богу
уже выстрадан.

привет говоришь расскажи как живётся. вот я и рассказываю.
время ушло все куда-то ушли и я изменилась. всё больше молчу
как немого театра актриса. и будто я вижу тебя сейчас но ты
то ли уходишь наверх то ли покидаешь мой погреб. и я кричу тебе
погоди ты ну не уходи только ведь появился я отпускать тебя не хочу

а ты
изнутри открываешь крышку я слепну от света
и с твоей земной высоты в мой погреб летят цветы



 

2009-2010