Пробуждение волн

Бурдон Ольга
В ночной тиши как славно, милый,
Щекою на твоём плече
Искать ложбинку горячей
И вслушиваться в такт любимый.

Я забываю обо всем
когда так близко твои губы.
Как драгоценны мне и любы,
Пронзает нега язычком.

С ним пламя веером, зарёй
Поет свеча, разбужен голос,
И зреют ноты будто колос,
Восходят нивой над землёй.

Обнимет ночь подлунный свет
Своей безудержною правдой,
И волнам счастья нету равных
И с каждой ближе и родней.