Земля моя

Владимир Манишин 2
Не однажды много раз
Я за природой наблюдал.
Очень быстро убедился
ВСЕВЫШНИЙ все на земле создал.

Ученые по моему умышленно
Все скрывают от людей.
Мороча всем нам головы
С каждым разом все сильней. 

С готового делать открытия
Не такие уж чудеса. 
В прошлом атланты тоже
Взобраться хотели на небеса. 

Вовремя были остановлены
Все погибли до единого.
Мы тоже рвемся в высь
Ждем дня какого-то счастливого.

Что на другой планете
Рудники будем создавать.
Бриллианты золото платину
Там будем добывать.

Вряд ли это нам позволят
За нами пристально следят. 
Космические наши аппараты
Со временем им надоедят. 

Чем закончится не знаю
В одном уверен я.
Всегда мы будем здесь
Мать-земля моя.