Золотистый свет заката...

Серик Устабеков
 

* * *


Золотистый свет заката
В дом струится сквозь окно.
Ты ни в чём не виновата,
Просто мы слабее «но»!

Не сбылось, не оправдалось
То, что виделось в мечтах.
Лишь любовь собой осталась
В лёгких солнечных стихах.


04 июня, 2017.