я с тобой

Виктор Егорушкин
  Ненавижу все в парном количестве
и цветы и цвета на флагах,
Новороссия, Русь в девичестве,
государство не на бумаге.

  Не по карте сужу о границах,
под трёхцветным нет непричастных,
под трёхцветным родные лица,
верю в черный, синий и красный.

В.Г.