Раскрытая тетрадь...

Серик Устабеков
* * *
Раскрытая тетрадь,
А в ней мои стихи.
Какая благодать
Сбежать от дней трухи!

Поэзия – вот мир
Загадочных чудес
И жизни эликсир,
И вечный интерес,

И сказка бытия,
И солнце тысяч грёз.
Стихи – любовь моя
Без лжи, без зла, без слёз.


04 июня, 2017.