И Навального неофитки...

Арсений Платт
Ночь наступит и сходят жидко
В разноцветные труселя
И Навального неофитки,
И другие “дебилы, бля”.
 
Кровь у них не напрасно стынет:
Путин темной  навис горой.
И,  усы отрастив густые,
Гладит их мундштуком порой.