Не зря стихия бушевала

Надежда Кокшарова
В Москве скопилось много зла,
Привязанности к власти.
Не зря природа принесла
Утраты и несчастья.

Пора правителям страны
Задуматься об этом.
И отойти от Сатаны,
Народу дать ответы:

Как жить на жалкие гроши?
И как растить детей?
Остановись и не греши!
Исправь все поскорей!!!

Поймите, все ведь видит Бог!
Не порти жизнь потомкам!
Есть много праведных дорог!
Судьбу свою не комкай!!!