Au revour Прощай

Лаймин
 Ах , только б улыбнуться ,
ловя птицу счастья , что
перья наверняка укра'ла .

Сметать со стола сомнения ,
Бежать навстречу неизведанному.
Скрываться в тайниках ума .

Учить три слова у зеркала :
" - I love you ",- понимая ,
что плена можно избежать .

Выйти на другой остановке метро ,
отключив телефон на часок .
Вколоть вакцину против влюбленности .

Утопить негу в снегу  и закрывая глаза
не вспоминать тебя . Калейдоскоп имен
прилагательных выбросить вон .
Au revoir Прощай