Редкинский стрелок

Владимир Рудерман
 
 
"Замкнула фазу" старая пост- травма...
Обиду водка выплеснула в кровь... 
Застряла шутка в горле, злая карма... 
Уже не важен смысл забытых слов...
Непредсказуемое дачное застолье...
С экрана льётся правда и враньё ... 
Закуска, выпивка, фантазии раздолье...
"Сайга" на стенке, в небе вороньё...
Вот так живём, без веры и в сомненьи...
А нам бы согласиться и кивнуть...
Ложь во спасенье и плевать на чьё то мненье... 
Кто где служил- себя не обмануть...
И, в подсознаньи, часто мы стреляем...
В того, кто нас не ценит даже в грош...
Пьем, веселимся и контроль на миг теряем...
И подставляем свой кулак под острый нож...
Москва живет, деревня вымирает...
Что будет завтра ? То же, что вчера...
Кто не в струе, того судьба спивает... 
А кто в струе- тому вся жизнь- игра...
Беда внутри, а не в краю далёком...
Спасать весь мир- наверно тяжкий рок...
Висит "Сайга" на стенке одиноко...
И в дверь стучится "редкинский стрелок"...