Женатые счастливые

Владимир Манишин 2
Ты ждешь меня
И думаешь о том.
Что однажды предложу
Женой войти в мой дом.

Напрасно мечтаешь дорогая
Свободу мою взять.
Орлу крылья повязать
Значит неба не видать.

Когда парю в поднебесье
Царь неба я. 
Выискивая жертву
Она дрожит не я.

Свободу небо променять
На секс и ласки. 
Никогда не будет
Такой огласки.

Партнер может изменить
Свобода небо-нет.
Независимым должен быть мужчина
Тогда он будет человек.

Женятся по несколько раз
Все кого-то ищут.
Неужели не поймут
Кого ищут не найдут.

Пусть скажут мне
Женатые-счастливые.
Почему разводятся
Становятся немилые?