Посмотрите на диво...

Людмила Коневец
               
Посмотрите на Диво
                моими глазами:
На восходе
                рождается Чудо-царица.
Мир пернатых    
                встречает ее голосами,
Обмывает ей ножки
                росою Зарница.
Каждый луч дарит рифму,
                сплетай туго в косу.
Вся душа моя в ней
                и все добрые чувства.
На простор льется песня
                и первый набросок
Так и рвется, чтоб слиться
                с природы искусством.
Предрассветная дымка
                так сказочно тает,
Свежий утренний воздух
                всей грудью вдыхаю,
И целебный настой,
                словно дар принимаю,
Чтобы творчества жажда
                взметнула, как стая.