Оскоплённые мысли

Александр Обозреватель
Все мысли причёсаны в маски одетые
Светят улыбками всем
Шествуют важно как конь за каретою
Что грациозен но нем

Спокойные мысли приличны обличием
Их в обществе примут любом
Как держатся - гляньте - обычно комичные
Они так серьёзны во всём

Им время брегет отмеряет уверенно
Секунды все вровень шагам
И сам уже больше похож ты на дерево
И молча завидуешь пням...