иль не скошено

Гор Ангор
***

иль не скошено
не посажено

только кажется
жизнь налаживается
всё испорчено
всё изгажено

уж ты милая
шибко мнимая
уж ты сладкая
шатко-падкая

нет ни колышка
нет ни зёрнышка
и соловушка
въявь не солнышко

2014