Мечта начала лета

Татьяна Лисовская
Торжественно-светло
Давать без слов обеты...
Пусть летнее тепло
Вновь задержалось где-то,
И мерзнут пальцы рук,
И сердце ночью стынет,
И пройден прежний круг,
Что предрекало имя.

Здесь нет пути назад,
А близкие по крови
Иным огнем горят -
Душа не прекословит...
И я смотрю в себя,
В ту глубину, что Свыше,
С рождения любя
Цвет радуги над крышей.

Переплетая снов
Реальные сюжеты,
В пространстве облаков,
С мечтой начала лета.