Первый поцелуй

Матец Богемный
К тебе пришла, однажды, ночью,
Ты был холодный, как всегда.
И рвал меня глазами в клочья.
Ты нежен был со мною никогда.

К тебе я прихожу уже не первый раз,
Хочу увидеть я тебя другого.
Не в бровь ты бьешь, а сразу в глаз,
Хоть и не молвишь ничего плохого.

Не первый месяц уж прошел,
Я впредь твои не пробовала губы.
Ты, словно, только что пришел,
Такой весь черствый, злой и грубый.

И каждый раз ложимся мы в кровать.
И каждый раз мы занимаемся любовью.
Не думаю, что можно это так назвать,
Вновь разрисую твою спину кровью.

Я вновь разделась и легла к тебе,
Все до сих пор чего-то ожидая.
Вдруг что-то прикоснулося к моей губе.
В оцепенении я... я ничего не понимаю.

Я поняла, что ты меня целуешь,
Так робко и одновременно страстно так!
И шепчешь мне: "Меня ты не забудешь",
А я шепчу: "Заткнись дурак".

Займись со мною самым грязным сексом!
Мне похоть так моя велела!
Самым животным движым будь рефлексом!
Только целуй меня! По-прежнему! Не смело!

В лицо мне плюнь! Ударь ладонью по щеке!
За волосы схвати! И потяни, что у тебя есть мочи!
А также грудь мою сожми в своей руке!
Только целуй меня! На протяжении всей ночи!

В конце, трясясь, словно лоза,
Я поняла, что твои взгляды очень грубы,
Что нравятся твои мне хитрые глаза,
Что я люблю тебя, а также твои губы.