ноги проспектов

Вячеслав Корнеев
Ноги проспектов в асфальтовых брюках,
Белой разметкой прострочены брюки,
Нам помогают в коротких разлуках,
Наши не вместе тревожные руки.
Город огромный проспекты, дороги
Сотни домов, миллионы прохожих
Мы привыкаем к разлукам немного,
Все друг на друга немного похожи.
Лето настало, погода не очень,
Сетуя лету, идем на работу
Зелени всюду веселые клочья,
Я удивляюсь, любимая , кто ты?
Я удивляюсь, тебя я не знаю
Я удивляюсь спешу к тебе очень,
Брюки проспектов прошиты по краю,
Зелени всюду веселые клочья...