Перечёркнута страница...

Серик Устабеков
* * *
Перечёркнута страница,
Прежней сказки больше нет,
И любимая не снится,
И в душе погас вдруг свет.

Одиночество отныне –
Горький символ бытия.
Лишь любви простое имя
Позабыть никак нельзя.


04 июня, 2017.