***

Полосатый Мотылек
Жалеешь.
Ругаешь.
Забавляешь.
Играешь.
С нервной системой тонкой.
Нежной пленкой.
Порви.
Играй.
Бросай.
Становись нетем.
Теряй себя.
Собирай потом,
Смеясь над собой.
Говори смешно.
Делай всем на зло.
И живи в тени.
И слепых люби.
Ненавидь себя.
Это так,шутя.
Режь зеленый лук.
В голове ? Что? Стук?
Продолжай!
Смешишь?!
Ты со мной?
Говоришь?
Перестань!
Монолог?
нет,с собой диалог!