Амирову Саиду Джапаровичу

Заремка
Сердце болит, душа не поёт,
Махачкала без Тебя, поверь, не живёт.
Она, как и я, лишь только с Тобой,
Приобретает полнейший покой.
Всевышний любовь к Тебе всем привязал,
Рядом с Тобой  нам бояться не дал.
Любовь подарил на тысячу лет,
Ты всеми любимый, родной Человек.
И все ожидают один лишь исход:
Мы - одно целое, с тобой нам везет!
Реву я навзрыд, как же Ты там?
Сил уже нет, словно мир пополам.
Всевышний с Тобой нам создал здесь рай,
Мы ждем Тебя очень и не забываем,
Не отпущу Тебя,  в сердце держу,
«Я в горе и в радости с ним» - всем твержу.
Твой взгляд милых глаз, мне сердцу так мил.
Запомнила я, что Ты всем нам твердил:
«Не плачьте друзья,  я с Вами всегда,
Пусть нас  разделяют сейчас города».
А наша любовь  будет в наших сердцах.
Когда с нами Ты, мы не чувствуем страх,
Ты нужен нам очень, мы ждем Тебя все,
Надеемся скоро увидеться здесь!
Для нас, знаний, Ты, хороших всем дал,
Быть человеком, хоть молод, хоть стар!
Мы очень боимся Тебя потерять
Ведь лучше Тебя нам не отыскать!
Пройдут и года, но во все времена.
Если кто отвернётся, но я никогда!
Буду лишь рядом с Тобою стоять,
И  за надежную руку держать!!!
Я не предам Тебя, жизнь я отдам,
Я за Тебя, ты же знаешь и сам.
Мне не страшны преграды в  пути
Больше такого, как Ты не найти!!!
Для нас Ты как ангел, всегда с нами рядом,
Твоё лишь  присутствие в жизни нам надо
Ты наш смысл жизни! И это навек!
Ты - самый любимый, родной Человек!
Нам от Всевышнего, Ты - как награда!
Сердцем, душой за Тебя всегда  рада!
Сейчас за Тебя, моё сердце болит!
Мы ждем Тебя очень, Амиров Саид!!!