сердце под маской

Вика Черняева
                And if I told you that I loved you
                You'd maybe think there's something wrong
                I'm not a man of too many faces
                The mask I wear is one
                /Sting - Shape Of My Heart/
**

где-то в районе сердца давит пружина
чувства глоток бы но с кем и как
время рвёт стрелки жизни рутиной
нежность сжимая до боли в кулак
если душа никого не любила
как человек станет просто ласков
с неба на землю одной половиной
даже на сердце набросив маску



***
https://www.youtube.com/watch?v=037uSAIahho&feature=youtu.be