Я поделюсь с тобой мечтой!

Обыкновенное Счастье
На "Невозможно" Алекса Близнецова

Я поделюсь с тобой мечтой!
Конечно же, о нашем Счастье!
Я верю, сгинут все ненастья.
И лучик солнца золотой
Пробьет однажды туч громады.
И, нарушая твой покой,
Тебя порадует собой,
Гуляя по аллеям сада.
Опять мелодией любви
Прервется тягостность молчанья.
И от волшебного звучанья
Притихнут даже соловьи.
Не прекословь моей мечте.
Она случится, если верить,
Не закрывать для Счастья двери,
Себя доверив доброте.
И коль желанна вновь и вновь,
Забудь о слове "невозможно".
Меня понять не так уж сложно.
Я подарю тебе Любовь!