Куда заводят опыты

Наталья Евстигнеева
Порой многообразие
Такое безобразие,
Что даже и не хочется об этом говорить...

Смешать Европу с Азией,
Австралию с Малайзией
И плод такой фантазии
В итоге - покорить...

Бесформенный,
Беспочвенный,
Предельно замороченный...
А дальше - многоточие.
Уж лучше - истребить!