Ранним утром в саду...

Ирина Беларусова
РАННИМ УТРОМ В САДУ...

Ранним утром в саду воздух сладок и чист.
Пахнет пряною мятой и белой сиренью.
Ветерок озорной ещё молод и быстр
Не по чину ему быть печальным и ленным…

Ранним утром в саду песнь поёт соловей.
В лучах ясной зари колосятся ромашки.
Незабудок глаза неба глади светлей,
В них покорная святость невинной монашки.

Ранним утром в саду душа ласки полна,
Тихо светится счастьем - мягким и нежным…
Летний утренний сад – диво-сказка страна
С океаном чудес бесконечно-безбрежным...

05.06.2017