Ответ

Виктор Вендин
Мне за семьдесят и суд не осудит,
Если в стихах скажу что-то не так...
Умный читатель  трезво рассудит.
Надеюсь, в стихах оставит все так.


Я не боюсь ни судью, ни полицию,
Надеюсь, меня не закроют в СИЗО.
Вернуть бы народную снова милицию
Всем проходимцам нашим назло.


2016 г. Виктор Вендин.